AVISO DE PRIVACIDAD

EAO Digital Solutions, S.A. de C.V. y su filial el sitio web: Outletmultifuncionales.mx, con domicilio en calle Sebastián del Piombo #82-2, Col. Nonoalco, delegación Benito Juárez, CP 03700, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Recavación de datos en efecto:

  • Datos fiscales en favor de emitir facturas al cliente.

  • Envío de la mercancía adquirida por el cliente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar promocionales y ofertas relacionados con el sitio.

  • Actualización de políticas al cliente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio del correo electrónico: [email protected]outletmultifuncionales.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Apellidos

  • Empresa

  • Calle y número

  • Colonia o Fraccionamiento

  • Código Postal

  • Ciudad o Municipio

  • Estado

  • País

  • Teléfono Local

  • Teléfono Celular

Únicamente en caso de la devolución de la compra, como dato sensible, con previa autorización del títular, se procederá a pedir con fines de depósito

  • Nombre de titular de la cuenta bancaria

  • Banco y número de cuenta

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos únicamente con las paqueterías/mensajerías (comprendiendo en este caso Estafeta y las paqueterias especializadas en cargamentos pesados) por las cuales se hace envío de la mercancía adquirida dentro del sitio web: http://www.outletmultifuncionales.mx, de igual manera es de su autorización expresa para que hagamos llegar su pedido.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Todo esto viene especificado dentro de los lineamientos estipulados por el INAI.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en [email protected]outletmultifuncionales.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 56832184 y 56839289; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad por medio del correo electrónico: [email protected]outletmultifuncionales.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
EAO Digital Solutions, S.A. de C.V. y su filial el sitio web: Outletmultifuncionales.mx, con domicilio en calle Sebastián del Piombo #82, Col. Nonoalco, delegación Benito Juárez, CP 03700, Ciudad de México.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Avenida Insurgentes Sur 3211, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, CDMX., o bien, a través de la Plataforma Nacional de  Transparencia(http://www.plataformadetransparencia.org.mx/)  o  en  el  correo  electrónico  [email protected]  

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta empresa.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Lugar de contacto, navegador y método de contacto, mismos que utilizamos para mejorar la experiencia de navegación DEL USUARIO. 

Certificados de seguridad

El sitio outletmultifuncionales.mx, cuenta con certificados de seguridad SSL (Socket Security Layer), estos certificados están implementados para proteger su información tanto personal como financiera, se utilizan para los sitios que realizan transacciones financieras dentro del sitio web, que solicitan datos personales y/o sensibles, con base en la clasificación establecida LFPDPPP. El cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada, al tener un certificado SSL confiable, sus datos están encriptados, en ese momento podemos asegurar que nadie puede leer su contenido.

Aceptación de los términos del Aviso de Privacidad

Es del entendimiento que al realizar una coimpra dentro del sitio Outletmultifuncionales.mx, se aceptan los términos del presente aviso, de igual manera este aviso se basa en los lineamientos de la Ley Federal de Transparencia, al igual que a los mecanismos de defensa del usuario estipulados por el organismo regulador (INAI).

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la suscripción de newsletter/boletín que es enviado al correo electrónico del cliente.

 

Última actualización 13/Octubre/ 2017.


Metodos de pago Seguros

Envios Seguros

Sitio Seguro